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Genussvolle Kooperation: Lunch by Made in Zürich bei Swiss Re – Teil Vier

Passend zur Herbstzeit und Halloween servierte Swiss Re seinen Mitarbeiter:innen ein besonderes Menü. Im Mittelpunkt stand ein herbstliches, veganes Kürbis-Pfifferlingragout mit Kartoffeln vom Waidhof, begleitet von geröstetem Schanzengrabenbrot von der Bäckerei Walter Buchmann. Als krönendes Topping sorgten Gartenjäger Trockenwurst, Umami-Sprossen und Preiselbeeren von der Haltbarmacherei für besondere Aromen.


Abgerundet wurde das Gericht durch besondere Zutaten aus Zürich: ein Hauch Turricum Gin, ViCafe Kaffeebohnen und feine Gewürze vom Gipfelhirsch gaben dem Ragout das gewisse Extra. Zum süssen Abschluss gab es ein Tirgelmousse, hergestellt mit frischem Tirgel von der St. Jakob Bäckerei – ein echter Genuss, der Tradition und Moderne vereint.


Swiss Re zeigt, wie mit regionalen Zutaten und lokalen Partnern ein nachhaltiges und saisonales Menü geschaffen werden kann. Kooperationen wie diese verdeutlichen das Engagement für die regionale Wertschöpfung und die hohe Qualität der Made in Zürich Mitglieder.


Impressionen von dem Herbstmenü nach dem Motto «Lunch by Made in Zürich»

 

Delightful Cooperation: Lunch by Made in Zürich at Swiss Re – Part Four

In celebration of the autumn season and Halloween, Swiss Re served a special menu. At the heart of the meal was a seasonal, vegan pumpkin and chanterelle ragout with potatoes from Waidhof, accompanied by roasted Schanzengraben bread from Walter Buchmann bakery. A flavorful topping of Gartenjäger cured sausage, umami sprouts, and lingonberries from Haltbarmacherei added an extra depth of flavor.

The dish was rounded off with unique ingredients from Zurich: a touch of Turicum gin, ViCafe coffee beans, and fine spices from Gipfelhirsch added that special something to the ragout. For a sweet finish, there was a tirgel mousse made with fresh tirgel from St. Jakob bakery – a true delight blending tradition and modern taste.

Swiss Re demonstrates how sustainable, seasonal menus can be created using regional ingredients and local partners. Collaborations like these highlight the commitment to regional value creation and the high quality of Made in Zürich members.

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