Zum ersten Mal in diesem Jahr gab es wieder ein «Made in Zürich»-Menü in der Personalrestaurant von Swiss Re. Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr wird das Konzept auch in diesem Jahr fortgeführt – regional, nachhaltig und mit viel Liebe zum Detail.
Das Menü: Serviert wurde eine köstliche Zürcher Felchen-Hechtvariation, verfeinert mit Züri-Vermut und begleitet von cremigem Kartoffel-Selleriepüree, grünem Gemüse und frittierter Slow Grow Topinambur. Dazu rundete eine feine Beurre blanc mit Erbsensprossen das Hauptgericht ab. Zum Dessert gab es ein aromatisches Kaffee-Dessert von ViCafé mit einer zarten Panna Cotta und Haselnusscrème.
Die Produzenten: Hinter dem exquisiten Menü stehen lokale Produzenten, die mit ihren hochwertigen Zutaten den Geschmack Zürichs auf den Teller bringen: Züriseefisch, TheCocktail, Bio Waidhof, Slow Grow, Umami, ViCAFE und die Molkerei Höhn.
Ein genussvoller Start ins Jahr – wir sind gespannt auf die nächsten «Made in Zürich»-Menüs!
Impressionen von dem Frühlingsmenü nach dem Motto «Lunch by Made in Zürich»
Swiss Re serves up: Local culinary delights with Made in Zürich
For the first time this year, Swiss Re’s staff restaurant once again offered a «Made in Zürich» menu. After a successful debut last year, the concept continues in 2025 – regional, sustainable, and crafted with great attention to detail.
The Menu: Diners enjoyed a delicious Zürich-style whitefish and pike variation, accompanied by creamy potato-celery purée, green vegetables, and crispy Slow Grow Jerusalem artichoke. A delicate beurre blanc with pea shoots complemented the main course perfectly. For dessert, a rich coffee creation from ViCAFE featuring silky panna cotta and hazelnut cream rounded off the meal.
The Producers: Behind this exquisite menu are local producers who bring Zürich’s flavors to the table:
Fish: Züriseefisch
Vermouth: TheCocktail
Potatoes: Bio Waidhof
Vegetables: Slow Grow
Pea shoots: Umami
Coffee: ViCafé
Cream: Molkerei Möhn
A delightful start to the year – we look forward to more «Made in Zürich» menus to come!