top of page

Wie Zürich isst – Kreislaufwirtschaft als Zutat

Im Rahmen der Vorwoche der «Scientifica 2023» sprechen wir über Kooperation und Kreislaufwirtschaft. Denn Kreislaufwirtschaft geht nicht alleine, was sich auch in der Zürcher Food-Szene zeigt.



Wann: 30. August 2023, Türöffnung 17:30 Uhr, Start 18 Uhr

Wo: Bluelion Incubator, Josefstrasse 219, 8005 Zürich

Wer: Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Bitte hier anmelden: Link


Die Zürcher Food-Szene bietet eine ideale Kulisse, um über die Bedeutung von Kooperationen für eine funktionierende Kreislaufwirtschaft zu sprechen. Denn damit wir unser Take-Away-Essen im Mehrweggeschirr geniessen können oder unser Znacht nach Hause geliefert werden kann, müssen Produzierende, Gastronomiebetriebe und Logistiklösungen Hand in Hand gehen. Am Event werden inspirierende Beispiele solcher Kooperationen vorgestellt und wir diskutieren, welche Herausforderungen und Chancen Akteure der Zürcher Food-Szene in Hinblick auf Kooperationen und Kreislaufwirtschaft wahrnehmen. Speaker, Panelteilnehmende, Moderation:

  • Eröffnung: Anna Schindler, Direktorin Stadtentwicklung

  • Impulsreferat: Maike Scherrer, ZHAW Winterthur

  • Kurz-Interview: Daniela Fischer und Julia Feldmann, DasProvisorium

  • Panel: Pascal Herzog (ViCAFE), Tobias Schär (Genossenschaft Veloblitz), Jeannette Morath (reCIRCLE) und Denis Weinberg o. Robin Bertschinger (UMAMI)

  • Moderation: Lynn Grütter

コメント


bottom of page