Made in Zürich am Slow Food Market – Runde zwei
- Andrea Gir
- vor 3 Tagen
- 1 Min. Lesezeit
Am 21. Juni 2025 waren wir erneut mit einer feinen Auswahl an Produzent:innen am Slow Food Market von Food Zurich vertreten. Bei bestem Wetter, viel Publikum und guter Stimmung wurde degustiert, diskutiert und direkt eingekauft – ganz im Sinne der Slow-Food-Philosophie: bewusst, lokal und mit viel Sorgfalt hergestellt.
Mit dabei von der Made in Zürich Initiative:
Deux Frères (Wine & Spirits)
diiszwii (Dattelsnacks)
Gipfelhirsch (Gewürze)
Gocha Kombucha (Kombucha)
Josty Naturprodukte (Kaltgepresste Öle)
Laflor (Schokolade)
LAGINORI (Gin & Liköre)
Molkerei Zürich (Käse)
Premsoul (Chai)
Stoll Kaffee (Kaffeerösterei)
The Cocktail (verschiedene Cocktails)
The Tiny Factory (Granola & Nüsse)
Turicum (Vodka, Gin, Rum)
Zürischum (Schaumweine)
Ein grosses Merci auch an manroof für die Wimpelfähnchen, die unseren Made in Zürich Block eingerahmt und sichtbar gemacht haben.
Und ein herzliches Dankeschön an Food Zurich für die tolle Organisation dieses besonderen Markttags.
Schön war’s – und einmal mehr ein starkes Zeichen dafür, wie vielfältig, genussvoll und lebendig die urbane Produktion in Zürich ist.